Kunst und Kultur

August 2021

Beethovens Werke erklingen durch preisgekrönte gläserene Lautsprecher und laden ein zum Gebet und Meditation. Eintritt frei; bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften.

Zum Jubiläum Beethovens Kompositionen aus seinen 22 Bonner Jahren. Eintritt frei; bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften.

Führung durch die Namen-Jesu-Kirche Samstag, 21.08.2021, 15:00 Uhr Erfahren Sie alles Wissenwerte über die Namen-Jesu-Kirche: von der Jesuiten-bis zur alt-katholischen Bischofskirche mit Alexander Eck, Rector Ecclesiae Wir bitten nach Möglichkeit um Anmeldung unter info@namenjesukirche.de oder unter 0228 38928330. Eintritt frei - wir freuen uns über Ihre Spende. Infozettel Führung - download