Gottesdienste und Spirituelles

Dezember 2020

Liturgie: Bischof Dr. Matthias Ring Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Selbstverständlich können Sie auch kurzfristig ohne Anmeldung kommen.

Liturgie: Bischof Dr. Matthias Ring Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Um 17:30 Uhr vor dem Gottesdienst: Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Vor dem Gottesdienst "Eucharistiefeier zum 2. Advent" Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Vor dem Gottesdienst "Eucharistiefeier zum 3. Advent" Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Liturgie: Bischof Dr. Matthias Ring Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de . Um 17:30 Uhr vor dem Gottesdienst: Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Besinnlicher Gottesdienst mit Segen zur Stärkung und Heilung (derzeit ohne Handauflegung und Salbung). Liturgie: Alexander Eck, Rector Ecclesiae Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de .

Vor dem Gottesdienst "Eucharistiefeier zum 4. Advent" Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Liturgie: Alexander Eck, Rector Ecclesiae Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de . Um 17:30 Uhr vor dem Gottesdienst: Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wir bitten Sie um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de . Im Anschluss an den Gottesdienst: Beiern der Glocken - Brigitte Dickten-Struck

Liturgie: Alexander Eck, Rector Ecclesaie Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wir bitten Sie um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de .

Liturgie: Bischof Matthias Ring Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wir bitten Sie um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de .