Gottesdienste und Spirituelles

Juli 2020

Mit Texten aus der Bibel, im Gebet und mit Hilfe von musikalischer Begleitung sowie spirituellen Impulsen stellen wir uns unter den Segen Gottes. Alexander Eck, Rector Ecclesiae Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Selbstverständlich können Sie auch kurzfristig ohne Anmeldung kommen.

Mit Texten aus der Bibel, im Gebet und mit Hilfe von musikalischer Begleitung sowie spirituellen Impulsen stellen wir uns unter den Segen Gottes. Bischof Dr. Matthias Ring Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Selbstverständlich können Sie auch kurzfristig ohne Anmeldung kommen.

Mit Texten aus der Bibel, im Gebet und mit Hilfe von musikalischer Begleitung sowie spirituellen Impulsen stellen wir uns unter den Segen Gottes. Stefan Leitenbacher, Priester im Ehrenamt Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Selbstverständlich können Sie auch kurzfristig ohne Anmeldung kommen.

Mit Texten aus der Bibel, im Gebet und mit Hilfe von musikalischer Begleitung sowie spirituellen Impulsen stellen wir uns unter den Segen Gottes. Michael Schenk, Priester im Ehrenamt & Rector Mariä Begegnung Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Selbstverständlich können Sie auch kurzfristig ohne Anmeldung kommen.

Besinnlicher Wortgottesdienst mit Segen zur Stärkung und Heilung (derzeit ohne Handauflegung und Salbung). Alexander Eck, Rector Ecclesiae Die Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wenn möglich, bitten wir um eine Voranmeldung unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30 oder per E-Mail: info@namenjesukirche.de Selbstverständlich können Sie auch kurzfristig ohne Anmeldung kommen.