Hygieneordnung für Gottesdienste

Hygieneordnung für Gottesdienst Stand 26.11.2021Um das Risiko einer Ansteckung mit COVID-19 zu vermeiden, bitten wir Sie folgende Hygienevorschriften zu beachten:

• Einlass nur unter der GGG-Regel. Bitte seien Sie geimpft, genesen oder getestet und weisen dieses auf Anfrage nach.
  • Bitte tragen Sie durchgängig eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung (FFP2, OP-Maske…). Plexiglas und dergleichen sind nicht zulässig. Befreiungen von der Maskenpflicht können leider nicht berücksichtigt werden.

• Am Eingang steht ein Hände-Desinfektionsmittel für Sie bereit. Bitte desinfizieren Sie sich die Hände damit.

• Bitte halten Sie bei Gesang mindestens 1,5 Meter Abstand voneinander. Angehörige des gleichen Haushalts können zusammensitzen.

• Setzen Sie sich bitte nur an die markierten Stellen. Angehörige desselben Haushalts können zusammensitzen.

• Bitte folgen Sie den Anweisungen des Kirchendienstes.

• Ein Korb für die Kollekte befindet sich am Ausgang. Vielen Dank für Ihre Spende!