Anmeldung für Gottesdienste

Aushang Hygieneregeln für GottesdienstDie Gottesdienstteilnehmerzahl ist leider begrenzt. Wir bitten von daher um eine Voranmeldung per E-Mail: info@namenjesukirche.de oder unter der Telefonnummer: 0228 389 283 30.

Bitte teilen Sie uns Ihren vollen Namen und eine Kontaktmöglichkeit wie z.B. Ihre Telefonnummer mit.
Achtung: Falls Sie weitere Personen mitanmelden, nennen Sie bitte ebenfalls Namen und eine Kontaktmöglichkeit. Anmeldungen ohne konkrete Angaben können nicht berücksichtigt werden.
Wenn Sie nichts von uns hören und alle Angaben mitgeteilt haben, sind Sie angemeldet.
Falls Sie in der Zwischenzeit doch nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, sich wieder abzumelden, damit wir frei gewordene Plätze weiter vergeben können.
Eine spontane Teilnahme am Gottesdienst ist nur nach freien Plätzen möglich.

Falls Sie Symptome einer Atemwegserkrankung aufweisen oder in letzter Zeit einen direkten Kontakt zu Erkrankten hatten oder keinen Mund-Nasen-Schutz tragen können, ist eine Teilnahme am Gottesdienst leider nicht möglich. Visiere aus Plexiglas und dergleichen sind nicht zulässig.

Bitte beachten Sie auch die Hygienevorschriften vor Ort.
Aushang Hygieneregeln Gottesdienst für Besucher-12-01-2021

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Mitwirken.